Понедельник, 21.05.2018, 11:52
Бюро расследований аномальных явлений
Главная | Интересные факты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Новости сайта
История и факты [60]
Загадки и люди [13]
Загадки пирамид [20]
Подземный мир [16]
Полтергейст [8]
Параллельные миры [11]
Тайны вселенной [36]
НЛО , чужие цивилизации [7]
Путешествия во времени [8]
Отчеты сотрудников. [1]
Тайны планеты [3]
Time
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости спорта
Главная » Статьи » Загадки и люди

Землетрясение на Гаити -результат испытания секретного оружия США
Чем-то дурно пахнет на Гаити. И это не только запах от разлагающихся трупов или зданий, разрушенных  в результате страшного землетрясения, обрушившегося на страну на прошлой неделе.

19 января этого года испанское информационное агентство EFE передало леденящее душу сообщение со ссылкой на доклад, подготовленный специалистами Северного Флота России. В докладе Северного Флота утверждается, что землетрясение, превратившее Гаити в руины, явилось результатом испытания одного из  видов «оружия», проведённого Военно-Морским Флотом США. Данное «оружие» может вызывать землетрясения и планируется к применению против Ирана, чтобы тем самым спровоцировать падение исламского режима.

Согласно сообщению, опубликованному EFE, доклад русских военных моряков основан на мониторинге действия Военно-Морских Сил США в Карибском море после недавнего возобновления деятельности их IV Флота. Как явствует из доклада, начиная с конца 70-х  годов прошлого века, США усилили разработку оружия, вызывающего землетрясения и сейчас имеют в своём распоряжении оборудование, разработанное на основе новейших технологий с использованием электромагнитных волн, а также бомбы, создающие ударные волны. Кроме того, система, известная под названием проект HAARP позволит также вызывать аномальные климатические явления: наводнения, засухи, ураганы.
Испанское агентство уточняет: « В докладе, кроме того, проводится сравнение двух испытаний этого оружия, проведённых военно-морскими силами США на прошлой неделе. Испытание в Тихом океане вызвало землетрясение силой 5,6 баллов в окрестностях городка Эврика (Калифорния), но не привело к человеческим жертвам. Что касается испытания в Карибском море, то оно привело к гибели по крайней мере 140 000 ни в чём не повинных  людей».

EFE указывает, что, как явствует из доклада специалистов российского Северного Флота, «более чем вероятно», что Военно-Морские Силы США имели «полное представление» о катастрофических последствиях, которые может повлечь для Гаити проведённое испытание.

В данный момент Вашингтон направил на Гаити 10 000 военнослужащих не только для оказания гуманитарной помощи, но также и для того, чтобы с помощью военной силы подчинить себе эту страну. С этой целью США в одностороннем порядке объявили Гаити несостоявшимся государством, где необходимо ввести внешнее управление.

«Нужно оказывать помощь, а не проводить оккупацию Гаити», предупредил Алан Жойнанет (Alain Joynanet), государственный секретарь по вопросам сотрудничества, после того как побывал в Порт-о-Пренсе и столкнулся с препятствиями, которые чинили американские военные (а они взяли под свой контроль международный аэропорт в столице Гаити) посадке двух французских самолётов с гуманитарной помощью.

В этом смысле Франция присоединилась к Венесуэле и Никарагуа, обратившихся в Организацию Объединённых Наций с просьбой дать чёткое определение характеру нынешнего американского присутствия на Гаити.
Президент Венесуэлы Уго Чавес подверг резкой критике милитаристскую направленность гуманитарных усилий, предпринимаемых Соединёнными Штатами: «Нет никакой необходимости посылать войска… Кто действительно нужен сейчас Гаити, так это врачи. Обама, народу Гаити нужны не деньги, а продовольствие, питьевая вода и медикаменты». Венесуэла и Куба отправили каждая по группе врачей и спасателей на Гаити.

Правительство Венесуэлы во взаимодействии с Россией организовало воздушный мост солидарной помощи Гаити. Москва предоставила с этой целью два грузовых самолёта Ил-76 грузоподъёмностью 40 тонн каждый. Кроме того, Чавес обязался «поставить народу Гаити необходимое количество горючего».

Заведующий кафедрой Философии и Теории права и государства на юридическом факультете имени Еухенио Мария де Остос (Eugenio María de Hostos) в Майягуэсе (Mayagüez), Пуэрто Рико.  Также является членом Правления и  постоянным сотрудником пуэрториканской еженедельной газеты "Claridad”.
Категория: Загадки и люди | Добавил: TORNADO (11.06.2010)
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Мини чат
Видео
Secrets of Univers © 2018